طريقة عمل الشاورما باللحم
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الشاورما باللحم
طريقة عمل الشاورما باللحم
اسهل طريقة للشاورما
افضل واجمل طريقة لعمل الشاورما باللحمة بالصور
اقرأ الان كيف تقوم بتحضير الشاورما باللحمة
طريقة التحضير
المقادير :
كيلو لحم مدهنة بدون عظم ( هبرة ) __ أو للي يحب يمكن غير الى دجاج
عصير ليمونة ...
3 ملاعق كبيرة خل
ملح / فلفل اسود / بهارات / قرفة ( ملعقة صغيرة من كل صنف )
الطريقة :
ننظف قطعة اللحم ونغسلها ..
نضعها في قسم التجليد مدة 3-6 ساعات ( حتى يكون تقطيعها اسهل ) ...
توضع مقلاة واسعة على نار متوسطة حتى تسخن جيدا ( انا افضل استخدام التيفال )
في هذه الاثناء يقطع اللحم المتجمد بسكين حادة الى شرائح رقيقة ( هي بتطلع رقيقة غصب طيب لان اللحم جامد والسكينة تقطع اطرافه ...)
تصف رقائق اللحم في المقلاة السخنة حسب اتساعها ..
يرش فوقها نصف كمية التوابل ...
لاعطائها نكهة خاصة و حتى تتفوق على شورما المطاعم فكرت اسوي هذي الطريقة بعد ان تنضج الشورما تماما ..
الزبدة في وسط الفحمة تعطي نكهة الشواء اللذيذة...
نضع الزبدة على الفحمة في قصدير ونضعها على اللحمة ونغطيها حتى تأكذ نكهة الشواء.
اسهل طريقة للشاورما
افضل واجمل طريقة لعمل الشاورما باللحمة بالصور
اقرأ الان كيف تقوم بتحضير الشاورما باللحمة
طريقة التحضير
المقادير :
كيلو لحم مدهنة بدون عظم ( هبرة ) __ أو للي يحب يمكن غير الى دجاج
عصير ليمونة ...
3 ملاعق كبيرة خل
ملح / فلفل اسود / بهارات / قرفة ( ملعقة صغيرة من كل صنف )
الطريقة :
ننظف قطعة اللحم ونغسلها ..
نضعها في قسم التجليد مدة 3-6 ساعات ( حتى يكون تقطيعها اسهل ) ...
توضع مقلاة واسعة على نار متوسطة حتى تسخن جيدا ( انا افضل استخدام التيفال )
في هذه الاثناء يقطع اللحم المتجمد بسكين حادة الى شرائح رقيقة ( هي بتطلع رقيقة غصب طيب لان اللحم جامد والسكينة تقطع اطرافه ...)
تصف رقائق اللحم في المقلاة السخنة حسب اتساعها ..
يرش فوقها نصف كمية التوابل ...
لاعطائها نكهة خاصة و حتى تتفوق على شورما المطاعم فكرت اسوي هذي الطريقة بعد ان تنضج الشورما تماما ..
الزبدة في وسط الفحمة تعطي نكهة الشواء اللذيذة...
نضع الزبدة على الفحمة في قصدير ونضعها على اللحمة ونغطيها حتى تأكذ نكهة الشواء.
نور القمر- عدد المساهمات : 51
تاريخ التسجيل : 20/09/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين ديسمبر 20, 2010 3:55 am من طرف لمسه حنان
» لما نكون سوااااا
الإثنين ديسمبر 20, 2010 3:54 am من طرف لمسه حنان
» الف الف مبروك الخطوبة لاخي الغالي محمود القناص
الإثنين ديسمبر 20, 2010 3:53 am من طرف لمسه حنان
» كرسي الاعترااف.....
الإثنين ديسمبر 20, 2010 3:50 am من طرف لمسه حنان
» حط فلفل في فم اي عضو
الإثنين ديسمبر 20, 2010 3:45 am من طرف لمسه حنان
» معلومات عامة عن القران الكريم الجزء الاول
الأحد أكتوبر 31, 2010 11:03 am من طرف nehayah
» اهمية حفظ القرأن
الأحد أكتوبر 31, 2010 10:46 am من طرف nehayah
» كيف سنكون يوم القيامة { موضوع مؤثر}
الأحد أكتوبر 31, 2010 10:33 am من طرف nehayah
» لبس تاج للي تحبة..
الجمعة أكتوبر 29, 2010 4:31 pm من طرف nehayah