Friends4love

* تحية كلها تقدير ... تخص الصاحب الغالي ... و عفواً لا حصل تقصير ... بقدرك يا بعد حالي ...



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Friends4love

* تحية كلها تقدير ... تخص الصاحب الغالي ... و عفواً لا حصل تقصير ... بقدرك يا بعد حالي ...

Friends4love
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الشاورما باللحم

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الشاورما باللحم Empty طريقة عمل الشاورما باللحم

مُساهمة من طرف نور القمر الأربعاء سبتمبر 29, 2010 11:23 am

طريقة عمل الشاورما باللحم

اسهل طريقة للشاورما

افضل واجمل طريقة لعمل الشاورما باللحمة بالصور
اقرأ الان كيف تقوم بتحضير الشاورما باللحمة



طريقة عمل الشاورما باللحم DSC00246


طريقة التحضير

المقادير :
كيلو لحم مدهنة بدون عظم ( هبرة ) __ أو للي يحب يمكن غير الى دجاج
عصير ليمونة ...
3 ملاعق كبيرة خل
ملح / فلفل اسود / بهارات / قرفة ( ملعقة صغيرة من كل صنف )

الطريقة :
ننظف قطعة اللحم ونغسلها ..
نضعها في قسم التجليد مدة 3-6 ساعات ( حتى يكون تقطيعها اسهل ) ...
توضع مقلاة واسعة على نار متوسطة حتى تسخن جيدا ( انا افضل استخدام التيفال )
في هذه الاثناء يقطع اللحم المتجمد بسكين حادة الى شرائح رقيقة ( هي بتطلع رقيقة غصب طيب لان اللحم جامد والسكينة تقطع اطرافه ...)
تصف رقائق اللحم في المقلاة السخنة حسب اتساعها ..
يرش فوقها نصف كمية التوابل ...

لاعطائها نكهة خاصة و حتى تتفوق على شورما المطاعم فكرت اسوي هذي الطريقة بعد ان تنضج الشورما تماما ..
الزبدة في وسط الفحمة تعطي نكهة الشواء اللذيذة...
نضع الزبدة على الفحمة في قصدير ونضعها على اللحمة ونغطيها حتى تأكذ نكهة الشواء.

نور القمر
نور القمر

عدد المساهمات : 51
تاريخ التسجيل : 20/09/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى